Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2015-12-13 21:16:34
office2013不兼容希望更新
匿名  发表于 2015-12-23 14:14:26
用了好几年了,现在发现已经不更新了,不支持Win10,可惜了
楼主会不会考虑再更新一下,然后做成VIP付费版啊?期待啊
匿名  发表于 2015-12-23 14:14:48
用了好几年了,现在发现已经不更新了,不支持Win10,可惜了
楼主会不会考虑再更新一下,然后做成VIP付费版啊?期待啊
匿名  发表于 2016-2-29 11:33:20
太好用了,谢谢
匿名  发表于 2016-3-18 08:53:51
最近经常调不出来,就算我切换到这个输入法了还是不行,要先切去别的输入法再切回来,有时可以有时还是调不出来,只好卸掉重新装。这怎么解决
匿名  发表于 2016-4-28 13:04:30
實在是很好的一個軟件,剛剛下載2012版,在windows 10上也可以用。
萬分感謝
匿名  发表于 2016-4-28 13:04:35
實在是很好的一個軟件,剛剛下載2012版,在windows 10上也可以用。
萬分感謝
匿名  发表于 2016-5-25 18:51:54
希望可以按CAPS键就可以首字母大写
匿名  发表于 2016-5-25 18:54:26
回复 286# Guest from 61.128.131.x

比如小写输入下再按CAPS键就可以首字母大写
匿名  发表于 2016-6-13 17:58:38
希望能出手机版的,ios和安卓平台的
匿名  发表于 2017-3-8 17:11:09
大神,这款软件还会继续更新吗? 一直在等待中ing,
匿名  发表于 2017-6-8 16:08:13
可以开发手机版本的吗
匿名  发表于 2017-6-8 16:08:46
可以开发手机版本的吗
匿名  发表于 2017-6-20 08:13:57
非常好,希望兼容性更好一些
匿名  发表于 2017-6-20 10:46:09
输入复数名词时,最后s总是大写,怎么破?
匿名  发表于 2017-6-25 17:56:06
单个词联想没问题,能不能输完一个单词后联想下面的单词?
匿名  发表于 2017-8-18 13:41:28
一直在使用,很好用的软件,真心感谢作者!
匿名  发表于 2017-9-9 15:50:30
这是用的英文输入法的软件中最便捷 实用的,感谢开发者的分享。
匿名  发表于 2017-9-28 11:38:47
Realy amazing software! It helps me a lot. I think it dues any form of reward or compliment. Really amazing work, thank you!
匿名  发表于 2017-11-13 17:42:24
我塞!原来世界上还有这么好的软件!!感谢发明者!!!