Hi英文输入法 输入助手论坛

输入法是否已经停止更新了?

匿名  发表于 2012-11-6 10:07:59 |阅读模式
如题,这个输入法很好用啊,就是有些bug实在很麻烦,作者同志麻烦说明一下是不是停止维护了?
谢谢
admin 发表于 2012-11-11 02:32:13 | 显示全部楼层
确定遇到一些麻烦,导致进展缓慢,但还没决定断,只是更新时间没那么快。

有一肚子的苦水趁现在倒。

1、这个输入法的工作量及技术难度不亚于一些大型的输入法,但是目前没有国家或省市创新项目的扶持,能走到今天已实属不易。

2、由于google输入法无耻的抄袭导致风投或天使投资人的担忧,自09年以来辛苦探索出来的东西,两年后google招呼不打一声就拿走了,有的新功能我们上线个把月之后,google就跟像跟屁虫似的撵过来,所以纵有千万个创新也得不到保护,周而复始,谈好的投资随时告吹,软件是我们和用户凭热情撑着在走过来的,只是按照现在的开发环境,一直凭热情也会慢慢降温的。

3、不喜欢现在国内的软件安全市场环境,随意转嫁他们不能即时判毒的技术责任到我们身上,近年来发布调试版已不能跟从前一样,一天能更新好几个版本,现在国内的软件安全环境,该管事的部门不管,调试版发布得越多,死得越惨,这点很羡慕国外的同行,跟他们比,我们已输在起跑线上。这次如果老方能赢,我会再大干1个月加班加点加入新功能以作为对老方和用户们的回报......看来google的工程师们又要忙活了。

...

最后我想说:中国小软件就是后娘养的!
匿名  发表于 2012-11-12 11:59:00
加油!支持!
匿名  发表于 2012-11-12 11:59:57
顺便问一下,支持Win8吗?
匿名  发表于 2012-11-16 00:13:36
支持下。刚刚用了一下。不错哦。
匿名  发表于 2012-12-16 19:43:21
回复 4# Guest from 137.189.206.x

win8可以用的
匿名  发表于 2012-12-18 12:37:11
作为程序员,我表示非常理解楼主的苦。
匿名  发表于 2013-4-2 15:01:24
关键就是词库,我是没时间啊,有时间的造就完工
匿名  发表于 2013-6-2 20:15:52
在win7里 使用记事本等可以较好的使用。但是无法在word中使用。不支持word里?