Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

admin 发表于 2010-9-11 21:49:17 | 显示全部楼层
hi在安装后,会自动加载到输入法的最后一项,并且不会主动调整顺序,除非是被windows自已调整或者其它的输入法设置器调整,非专业人士请不要在注册表内调整输入法的顺序,你可以下载一个免费的输入法设置工具调整:http://www.duote.com/soft/4583.html,
ime版的输入法一般都类似于系统级别的程序,所以卸载输入法后(包括hi或其它的输入法)请重启机器,以免导致应用程序出错
HI英文输入法 开发人员

我的电子邮箱地址是  ,我投诉你们软件,我原本设有 简体中文-美式键盘和紫光拼音 ...
Guest from 116.28.66.x 发表于 2010-9-11 18:15
匿名  发表于 2010-9-11 23:33:08
真一個好的輸入法軟體,
有一個小小的提議...
如果字典有 This is a book.
我在輸入 This is 時目前有提供出來,
但, 在接在按空白鍵後, 提供就不見了, 重新開始列表...就沒有This is a book的提示了?
這要怎麼改呢?
另一點, 已經打過的字, 可以往前記憶1,2個詞嗎?
似ngram技巧用在字典中...
支持您們. 很不錯喔! 加油!
admin 发表于 2010-9-12 09:25:49 | 显示全部楼层
真一個好的輸入法軟體,
有一個小小的提議...
如果字典有 This is a book.
我在輸入 This is 時目前有提供 ...
lazybug 发表于 2010-9-11 23:36

如果词组整整上屏,空格可以用“tab”键代替,如果经常打的词组,也可以用tab键整体打出来,然后Hi会记住这个词组,下次再打这个词组时,可以用方向键选出来,就不用一个一个地敲了,
另外Hi有词频的功能,最近使用的词字母在4个或4个以上的Hi都能按先后顺序记下来,以方便输入
匿名  发表于 2010-9-13 19:11:22
感谢管理员,这软件做得挺好的
admin 发表于 2010-9-13 19:55:20 | 显示全部楼层
感谢管理员,这软件做得挺好的
Guest from 219.128.255.x 发表于 2010-9-13 19:11

多谢,我们会一直努力的
匿名  发表于 2010-11-7 00:10:53
感谢楼主,支持分享。
匿名  发表于 2010-11-10 09:53:02
我在64位windows 7 下使用发现,在office2010(也是64位)下不能使用,在搜狗的浏览器里可以用!

请研究下!
匿名  发表于 2010-11-10 09:53:55
than you !
匿名  发表于 2010-11-16 18:33:34
汇报一个BUG。
当在不同的窗口之间切换的时候,有时候会出现输入法不可用的情况,敲字符并没有弹出字符窗口。
需要解决这个,应该算是稳定性问题吧……
匿名  发表于 2010-11-25 14:53:33
好东西大家来下
admin 发表于 2010-11-25 16:44:36 | 显示全部楼层
回复 149# Guest from 202.112.128.x
新版新词处理的缓存,如果还有类似的问题,欢迎再次提交
匿名  发表于 2010-11-26 20:30:56
最新版本的输入法,我在不关闭列表上的数字的序号情况下,无法输入数字。
admin 发表于 2010-11-29 11:02:08 | 显示全部楼层
最新版本的输入法,我在不关闭列表上的数字的序号情况下,无法输入数字。
Guest from 114.221.45.x 发表于 2010-11-26 20:30

一直是这样的,数字输入与数字选择在列表弹出的情况下,只能择其一
匿名  发表于 2010-12-16 00:08:03
新版的 tab 已經沒有向之前的功能?
admin 发表于 2010-12-16 02:06:03 | 显示全部楼层
新版的 tab 已經沒有向之前的功能?
Guest from 140.109.222.x 发表于 2010-12-16 00:08

升级时功能不小心被屏蔽,正在恢复,请耐心等待
匿名  发表于 2010-12-16 10:38:52
大推一下, 真的很棒喔,
我也試了一下, 沒問題嘍~ tab的功能
匿名  发表于 2010-12-18 23:15:43
真的很佩服你们~~支持下,刚刚下了个,准备试试~~~一起都用triivi
匿名  发表于 2010-12-20 00:36:21
为什么在powerpoint2010中使用HI后,关闭powerpoint的时候后出现这种错误?见下图
搜狗截图_2010-12-20_00-25-19.png 搜狗截图_2010-12-20_00-28-33.png
admin 发表于 2010-12-20 05:07:16 | 显示全部楼层
为什么在powerpoint2010中使用HI后,关闭powerpoint的时候后出现这种错误?见下图
Guest from 121.48.218.x 发表于 2010-12-20 00:36

这是之前的一个版本吧,新版更新上说过修复了这个问题,请下载新版试试,如果还有问题,请加入QQ群或我QQ讨论
匿名  发表于 2010-12-20 11:19:19
这是之前的一个版本吧,新版更新上说过修复了这个问题,请下载新版试试,如果还有问题,请加入QQ群或我QQ ...
admin 发表于 2010-12-20 05:07

这就是最新的版本,本来用的是旧版本,后来升级了还是有问题。我不知是不是升级的问题,所以我卸了又重新装上,还是有这个问题……对了,您的QQ是好多呢???