Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

匿名  发表于 2009-9-13 22:52:17
nice  jop  . thx
匿名  发表于 2009-9-15 10:44:44
这篇文章应该对你有点用,http://honeyday.bokee.com/4224580.html
我们现在将用户配置文件放在"共享文档"文件夹下是被破vista,win7折腾的,下面"共享文档"的路径
Window 2000,xp在: C:\Documents and Settings\A ...
admin 发表于 2009-9-10 23:16

改了权限为完全控制还是不行,而且还出现别的错误信息:An exception occurred while trying to run"shell32.dll,control_rundll c:windows\system32\input.dll"
请问是什么问题,可能跟我的电脑是在域中有关系
admin 发表于 2009-9-15 12:03:23 | 显示全部楼层
改了权限为完全控制还是不行,而且还出现别的错误信息:An exception occurred while trying to run"shell32.dll,control_rundll c:windows\system32\input.dll"
请问是什么问题,可能跟我的电脑是在域中有关系
Guest from 58.61.135.x 发表于 2009-9-15 10:44

请转到 http://helpinput.com/faq.php,第三个问题,下载那个微软修复工具试试
匿名  发表于 2009-10-1 14:51:22
妈的逼的,怎么删除不了啊
admin 发表于 2009-10-1 20:29:05 | 显示全部楼层
妈的逼的,怎么删除不了啊
Guest from 119.125.12.x 发表于 2009-10-1 14:51

文明一点,请确保Hi不在使用中,卸载后重启,
如果Hi在使用中,是删除不彻底的,这主是因为所有的*.ime文件是一个动态链接库,调用的它的程序是它的寄主,如QQ,word,Hi也是有一个einputhelp.ime的文件,所以我们不可能将强制结束用户的寄主程序,
匿名  发表于 2009-10-2 07:59:49
大家都能删,就你删不了,为了升级。我一天删一次。不会用别用了,影响论坛市容。
匿名  发表于 2009-10-2 08:02:58
新版下载到21%就不能下载了。。。。。。
匿名  发表于 2009-10-2 09:57:11
没法下完,下到部分就停住了,为什么?
匿名  发表于 2009-10-3 07:28:54
号好好哦啊
admin 发表于 2009-10-3 08:33:15 | 显示全部楼层
新版下载到21%就不能下载了。。。。。。
Guest from 123.117.43.x 发表于 2009-10-2 08:02

--By admin
我已将连接时间由默认的1分钟调成10分钟,不知道还行不行
如果迅雷或快车下载不了,请用右键点击另存为
(回复贴子按到编辑贴子上去了^_^)
匿名  发表于 2009-10-5 09:05:42
现在用记迅雷下载5分钟以后就不能下载了。用点右键另存为也是5分钟后没下完就停了。
匿名  发表于 2009-10-6 14:52:22
很喜欢这个软件,但是安装完后没法使用,提示“提示缺少文件:eIhsymbolpaths.ini,可通过重装处理”,但按照楼主的方法修改“共享文档”也不行,同样的提示。能否在新的版本里不把配置文件安装在共享文档下,或可安装在安装目录下?
匿名  发表于 2009-10-9 10:05:37
前段时间一直打不开网页
匿名  发表于 2009-10-9 10:09:57
如果开始我用的是五笔输入法,再切换到这个输入法的时候特别慢,至少要好几秒才能切换过来。况且当前窗口也动不了,呈假死状态,前段时间想提,但网页一直打不开,希望有所改进,谢谢
匿名  发表于 2009-10-9 16:41:21
26# admin
按您说的方法改权限,用那个修改软件都不行,用超级用户本机登录装过也是一样,另外我发现,如我在work上使用,这样提示之后手动设置字典之后可以使用,但是如果在别的软件比如浏览器使用就需要再手动设置一次,而且好像在很多目录都存在eihsymbolpaths.ini文件,不知道是什么问题。
admin 发表于 2009-10-10 12:56:07 | 显示全部楼层
26# admin
按您说的方法改权限,用那个修改软件都不行,用超级用户本机登录装过也是一样,另外我发现,如我在work上使用,这样提示之后手动设置字典之后可以使用,但是如果在别的软件比如浏览器使用就需要再手动设 ...
Guest from 218.13.239.x 发表于 2009-10-9 16:41

系统问题?
匿名  发表于 2009-10-14 15:17:15
bucuo
不错
匿名  发表于 2009-10-16 20:38:31
根本不支持傲游浏览器Version = 2.5.6.350以上及以下版本,会造成傲游崩溃,输入法也崩溃。
admin 发表于 2009-10-17 03:14:28 | 显示全部楼层
根本不支持傲游浏览器Version = 2.5.6.350以上及以下版本,会造成傲游崩溃,输入法也崩溃。
Guest from 119.98.108.x 发表于 2009-10-16 20:38

这几天在做输入法设置工具,有时间我会测一下傲游
匿名  发表于 2009-10-19 03:39:09
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦