Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

匿名  发表于 2012-9-4 12:01:57
为什么不能用呢?或者用了一两次就不能用了?
匿名  发表于 2012-9-4 12:02:03
匿名  发表于 2012-9-4 12:02:36
匿名  发表于 2012-9-4 12:02:39
匿名  发表于 2012-9-23 02:04:34
there was a defect in the old version 2011-04 :the fluency was not perfect ,i want to know how fluently  the  the new version works .
匿名  发表于 2012-9-23 02:45:32
smart!
swimmingly!
exactly!
freely !
strong !
匿名  发表于 2012-10-21 20:11:51
为什么一用这个输入法word文档就会有问题然后要关闭??
匿名  发表于 2012-10-30 18:25:56
还是不能把输入法安装在不同键盘下!!!
设置虚拟键盘没有用处。用ime自定义英语键盘为其他键盘布局, 可以用一个小时左右,然后键盘布局被自动重置了!! 设置的键盘布局不翼而飞。
explorer死掉⒉次,感觉软件稳定性一般啊。是不是因为delphin的原因呢。
匿名  发表于 2012-10-30 20:46:35
流量限制太厉害了。十几兆的文件要下载20分钟,速度只有十几k,还不断掉线,重新下载。
匿名  发表于 2012-10-30 22:44:58
折腾了一天, 最后放弃!
下载文件用了3个小时,为了15M文件!等得比某片都着急!你们的服务器一定很忙! 每天24小时不停可以服务8个用户!千兆网一秒钟做的事情,要坚持几个小时来做,哭!
不能适应us键盘以外布局, 问题太多, explorer崩溃几次。设置太麻烦。
只能说您辛苦了, 我闪!
admin 发表于 2012-11-12 16:28:37 | 显示全部楼层
to:#265楼,IP应该是德国吧?国外用户下载慢,确实,等有钱钱时才能提升服务器带宽,请凉解,如果不行,加入群,可以叫其它用户传给你
匿名  发表于 2012-12-1 19:22:20
建议楼主的版本存放采用公开稳定版本(公开下载版本)、兴趣测试版本(新,论坛测试版本)模式,这样可以稳定住大部分使用的客户,使他们口口相传(这是目前输入法的的主要商业模式),否则,很多刚刚发现这个输入法的客户,一旦安装了所谓最新版本,效果不好的话,也会到处说这个输入法的毛病。
匿名  发表于 2012-12-5 16:13:28
挺好用的就,就是词典太少了点~
匿名  发表于 2013-1-18 01:07:43
非常感谢你们的辛苦工作。
匿名  发表于 2013-1-26 08:22:59
为什么不能用呢!
没有联想功能!
里面不自带字典的呀?
匿名  发表于 2013-2-21 10:27:34
向版主反映一个问题:联想输入模式无法输入,非联想输入模式可以输入
首先感谢版主久经磨砺开发出让人一看就爱不释手的好软件(InputHelper),同时又免费奉献,真太让人敬佩了!

受版主精益求精态度的开展感召,向版主反映一个问题,当然也可能不是InputHelper的bug,而是因为我设置的问题。

TexStudio( [url]http://www.downxia.com/downinfo/30230.html[/url])是一个非常出色的科技论文编辑软件。在该编辑环境下,使用InputHelper非联想输入模式时,可以正常输入英文,但使用联想输入模式时却输入不了任何信息。

谢谢
匿名  发表于 2013-2-21 10:35:36
补充一下:以上测试所用的版本是Verison IME:2012.05.06012, Adpater:2012.05.06012
匿名  发表于 2013-3-6 21:37:02
我特想用你知道吗。
匿名  发表于 2013-3-17 01:15:34
看评论不错,下来试试再说。。
匿名  发表于 2013-3-20 20:26:29
thx! it's really great~