Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

匿名  发表于 2011-12-20 09:39:28
不错不错,谢谢研发人员的努力,加油!你们一定会越来越好,,,,看好你们,,,
匿名  发表于 2012-2-5 22:50:59
希望能早日出支持64位的Hi input,期待中
匿名  发表于 2012-3-21 13:17:30
如何装其它专业词典?
匿名  发表于 2012-3-24 02:56:50
希望楼主能增加模糊音标输入,就是把发音相近音标简化归类,以便用音查词,像汉语拼音输入法一样方便的成语,词组,短句,单词的双拼输入.这样的功能将对英语语音输入法的成熟奠定基础.最好加入通配符功能,有利于....
匿名  发表于 2012-4-7 08:58:56
好像windows 7 64位系统不支持
匿名  发表于 2012-4-7 09:00:27
windows 7 64位系统不支持。那位高手有知道解决方案的联系我QQ:20444465,谢谢了。
admin 发表于 2012-4-23 17:01:20 | 显示全部楼层
windows 7 64位系统不支持。那位高手有知道解决方案的联系我QQ:20444465,谢谢了。
Guest from 111.194.230.x 发表于 2012-4-7 09:00

现在已经支持了,请下载新版,安装之前最好先卸载旧版
匿名  发表于 2012-5-5 03:01:55
Win7 32位, 会在屏幕出现黑块
匿名  发表于 2012-6-18 16:31:02
在powerpoint 2007中无法输入,不知道这个有时间解决不?
匿名  发表于 2012-6-21 16:14:11
很有潜力的英文输入法软件....
匿名  发表于 2012-7-5 14:33:01
我一直支持这个软件,用xp时就用,现在用win7了还是在用,谢谢作者及其团队。
匿名  发表于 2012-7-6 13:28:00
出现一个BUG,输入英文按空格键后,自动生成空格,但是不能按“Back”键回删,此时“Back”键失效。如果左右或上下移动光标后,“Back”键回删功能又变为OK。以前的版本没有问题,新版软件才出现的。换电脑也一样,换成2011年的老版本,问题消失。(在Foxmail编写邮件的界面里出现)
匿名  发表于 2012-7-7 11:22:57
VERY GOOD!
匿名  发表于 2012-7-11 18:07:17
this input method is excellent. Google input 3.0 is also following your way.
匿名  发表于 2012-7-12 12:56:58
哈喽,你好,一直用这款输入法输入英文,非常感谢你们的辛勤工作。我想提个问题,为什么新版的输入法把以前的输入法设置去掉了,我很喜欢用它调整输入法顺序和设置输入法热键。因为有时候会在几种输入法之间切换,我觉得用热键比较快,但是ctrl+shift又不能准确切换,所以希望在下一个版本能够再加回来。还有噢,输入框以前可以设置显示1-5个还是1-9个,现在只能是0-9了,而且后面还有很多没有序号也显示出来了,这样不仅整体不美观,恐怕也影响速度吧,不知道我说的对不对。回车键向下选单词,这个总觉得怪怪的,上下键成对用多好,为什么不用它作插入字母使用呢。我的意思是输入字母回车上屏不加空格,这样便于某些时候修改单词之用。
匿名  发表于 2012-7-13 11:19:18
论坛的网站下载速度一直为0,强烈建议把新版本放在首页的下载栏目里
匿名  发表于 2012-7-17 21:01:22
Thanks for shareing!
匿名  发表于 2012-8-19 18:05:25
那个B的那个在哪里勾选啊
匿名  发表于 2012-8-27 11:23:39
不错的软件,但是在powerpoint 里无法输入
admin 发表于 2012-9-1 23:08:53 | 显示全部楼层
刚开始用这个输入法,感觉很好。
但还有个问题:
为什么输入英语单词后,立刻按退格,无法删除任何字符呢 ...
williamzmk 发表于 2012-9-1 10:20

操作系统是什么,hi版本是什么?