Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

匿名  发表于 2011-3-10 08:32:27
那个  如果不联网它的英文功能还能不能用啊.谢谢
admin 发表于 2011-3-10 09:44:01 | 显示全部楼层
那个  如果不联网它的英文功能还能不能用啊.谢谢
Guest from 180.130.236.x 发表于 2011-3-10 08:32

不联网可以用,只是不能获取额外的网络提示帮助
匿名  发表于 2011-3-10 22:24:36
360 认证的还敢用吗
admin 发表于 2011-3-11 00:09:52 | 显示全部楼层
360 认证的还敢用吗
Guest from 120.200.92.x 发表于 2011-3-10 22:24

你错了,我们是不想让除公安机关以外的任何机构认证,不过当你身处国内这种环境下,你不给他认证,他就强行杀你,才不管你是不是恶意软件,希望再过几年国内的软件相关的保护措施到位。
匿名  发表于 2011-3-14 20:47:39
It help me a lot!
匿名  发表于 2011-3-15 23:03:30
支持,希望你能越办越好。个人提个建议,可否像word文档那样,自动判别句子的完整性。这样能把单词拓展到整个句子。THX
admin 发表于 2011-3-17 22:03:13 | 显示全部楼层
支持,希望你能越办越好。个人提个建议,可否像word文档那样,自动判别句子的完整性。这样能把单词拓展到整 ...
Guest from 125.95.107.x 发表于 2011-3-15 23:03

暂时不做这个功能,因为太影响筛选和出词效率
匿名  发表于 2011-3-25 22:05:29
匿名  发表于 2011-4-10 22:41:59
为什么 我下载 InputHelpSetup2011.04.08011.zip (13.3 MB) 和InputHelpSetup2011.04.10016.zip 时,下载了99.99%就下不了了呢?还剩下1秒钟,气死人啦!其他版本也是一样!
admin 发表于 2011-4-10 22:57:16 | 显示全部楼层
为什么 我下载 InputHelpSetup2011.04.08011.zip (13.3 MB) 和InputHelpSetup2011.04.10016.zip 时,下载了 ...
Guest from 59.56.4.x 发表于 2011-4-10 22:41

那应该是下完了,杀毒软件先行拦截解压查杀,这时如果杀软解压技术不过关,很容易自己先当了,同时又不释放之前拦截,某r字头的杀软以及某菜鸟级别的weishi很容易出现这种情况,先关闭再试试
匿名  发表于 2011-4-10 23:33:36
谢谢,刚才的问题解决了,我没管它它自己下完了。现在的问题是:好像没有拼音到英语的转换功能,我打niu出现的是genius等单词啊,是英语单词的部分而不是拼音转英语啊?
匿名  发表于 2011-4-10 23:49:45
我知道怎么弄了,不用麻烦管理员回答。只需要在键盘里面添加english-chinese-pinyin就可以啦
匿名  发表于 2011-4-10 23:54:20
楼上说的所有功能我今天安装后都试过了,非常地棒!这个是我见过的最好的英文输入法法软件,我一定会大力推荐!谢谢!可惜知名度没有想象的高,功能真的很全!
匿名  发表于 2011-4-27 13:13:40
“根据单词的首字母筛选词组” 在word 和 txt 文件中勾选的话 源文件就崩溃了
admin 发表于 2011-4-27 14:50:20 | 显示全部楼层
“根据单词的首字母筛选词组” 在word 和 txt 文件中勾选的话 源文件就崩溃了
Guest from 222.175.103.x 发表于 2011-4-27 13:13

这是一个试用功能,不过我暂时没有复现这个bug,
请升级到最新版试试,如是还是存在,请加我QQ:78493244或者群:27950610
匿名  发表于 2011-4-30 21:50:56
非常感谢! 总体来说还不错了,相信功能会不断地完善的,我们期待!
匿名  发表于 2011-5-2 12:02:28
自从发现了Hi英文输入法之后,就不再厌烦每天要处理很多英文的邮件了。谢谢软件的开发者!
祝愿贵公司越办越好!
匿名  发表于 2011-5-12 21:46:06
很好很不错
匿名  发表于 2011-5-19 23:47:57
回复 1# shimuqin

4.16版的无法调用。也就是打不开,无法使用。
匿名  发表于 2011-5-20 01:28:41
回复 201# Guest from 222.175.103.x

这个问题我也出现过 是因为你没有勾选“启用词组提示”,呵呵 这个好比是 “根据单词的首字母筛选词组”的前提,所以选了它 才能实现后面的功能