Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2012-10-19 15:39:24
很多bug。。。今天卸载了。唉。 。输入法切换的时候非常卡。
匿名  发表于 2012-10-24 13:17:39
有一个问题,句子的首字母无法自动大写
匿名  发表于 2012-10-24 13:18:37
或者是有这个功能,只是我还不会用,求解答,谢谢啦
 楼主| admin 发表于 2012-10-24 14:52:34 | 显示全部楼层
这个功能现在和windows一样,shift+字母,主要是判断句子太耗时,影响效率,hi上尽量不改变windows原有的输入习惯
匿名  发表于 2012-10-25 17:30:47
回复 1# admin
那个。。。我想知道楼主解释里面的,紫色的皮肤是怎么弄出来的啊??这个比原生的好看多了啊
匿名  发表于 2012-10-30 16:37:32
不能修改启动快捷键啊。我已经用imetool设置了其他快捷键了, 自动设置的快捷键把原来设置重置了。。
匿名  发表于 2012-10-30 16:38:48
欢迎提出意见,会什么原因不好用
admin 发表于 2011-5-19 12:30

他明显就是喷子, 别理他。 他根本不会用嘛
匿名  发表于 2012-11-14 10:41:48
能不能让我键入英语时首字母是大写的,就像Purchase Order Number  这样的 手机输入法好像都这样,我想好多办公的人都有这烦恼
匿名  发表于 2012-11-20 19:54:04
能不能让我键入英语时首字母是大写的,就像Purchase Order Number  这样的 手机输入法好像都这样,我想好多 ...
Guest from 115.204.188.x 发表于 2012-11-14 10:41

你这个问题,与输入法无关吧。
word 大小写,点几下就OK
匿名  发表于 2012-11-24 21:44:08
thank you so mcuh, its' really wonderful . but the speed is not very quick, and there are alwasy a flash when i finishded a word . I hope there is a new edition can modify this bug .
匿名  发表于 2012-12-3 00:42:43

安裝不了。
匿名  发表于 2012-12-5 17:53:11
我刚刚安装好,以后在使用过程中有什么问题,可能还会向楼主请教。
到时,楼主要不吝赐教噢。
匿名  发表于 2012-12-11 11:27:50
回复 1# admin
老师,您的软件真好使,我很喜欢,谢谢您的无私奉献,为人类作出了很大的贡献。有个小小的建议,就是候选的字的字体,能不能设置的变大一些,或者让用户自己设置字体大小?
匿名  发表于 2012-12-18 12:40:06
unsupported 五笔,打整句的时候有一点费劲,不知道是不是不会操作
匿名  发表于 2012-12-18 12:40:11
unsupported 五笔,打整句的时候有一点费劲,不知道是不是不会操作
匿名  发表于 2012-12-18 12:40:15
匿名  发表于 2013-1-4 20:56:21
挺不错的。。。。终于找到了一个英文输入法软件。。。
匿名  发表于 2013-1-25 09:53:37
回复 170# Guest from 222.69.38.x
怎样啊?怎么我都是一个字一个字母地打的?
匿名  发表于 2013-3-3 21:55:25
这个软件还不错顶下。
匿名  发表于 2013-3-14 11:35:57
非常好,大力支持。