Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2012-5-23 17:49:43
WIN7下我也不能用  那些功能为什么都没有。。。。安装重启后就会有那些联想功能么,的确重启过了。打进去M它还是显示M,不会有单词出现的。
 楼主| admin 发表于 2012-5-23 23:50:02 | 显示全部楼层
WIN7下我也不能用  那些功能为什么都没有。。。。安装重启后就会有那些联想功能么,的确重启过了。打进去M它 ...
Guest from 60.185.176.x 发表于 2012-5-23 17:49

使用方法与其它输入法相同,如果不是最新版,请先下载最新版
匿名  发表于 2012-5-31 16:23:53
安装之后为什么调不出此功能呢?
 楼主| admin 发表于 2012-5-31 21:48:26 | 显示全部楼层
楼上用户,如果安装后提示重启,请重启后再使用
匿名  发表于 2012-6-10 16:37:06
很有创新,输入英语单词速度提高了,更重要是记不住的单词也不用去查询了,支持创新的!!!
匿名  发表于 2012-6-11 02:53:21
和一些游戏不兼容,表示玩美服欧服的路过。很可惜
匿名  发表于 2012-6-11 02:53:22
匿名  发表于 2012-6-11 02:53:23
匿名  发表于 2012-6-13 23:13:18
软件很不错, 真的是好东西。但是为什么在记事本的时候不好用呢?
匿名  发表于 2012-6-13 23:14:20
this is really a nice software for input English .... Thank you so much .
匿名  发表于 2012-7-20 16:23:57
不能输入中文,少了一大半用户!建议学习下万能五笔!
匿名  发表于 2012-8-2 15:57:27
good software
匿名  发表于 2012-8-8 13:15:35
真心不能用  和3楼的状况一样 没有待选列表。。。图标也不是那个“HI”字
匿名  发表于 2012-8-8 17:02:42
请到论坛下载最新版,如果安装后提示重启,请重启后再用
匿名  发表于 2012-8-30 08:49:39
good !it's very useful !
匿名  发表于 2012-8-31 22:05:50
真心希望能把界面搞得更美观一点,像搜狗拼音输入法一样提供多套皮肤供选,或者至少不要把界面弄得像老版windows系统一样四四方方!简约一点,护眼一点~好吗?
匿名  发表于 2012-9-3 17:38:27
输入单词后它自动添加了空格 假如这个单词我打错了 我发现退格键不起作用
匿名  发表于 2012-9-21 09:50:04
我安装了,然后也选择了,就是不出现,跟没安装一样!!!,怎么回事????急死了!!!!
匿名  发表于 2012-9-21 10:04:24
重启了也用不了,我是XP系统啊,没道理用不了,求解……
匿名  发表于 2012-9-27 11:47:08
正在使用,首字母一般不大写是吗