Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2011-8-12 17:09:43
要是能在美观一点就好了,现在可以看到输入的很强大功能,但是界面不是很美观
 楼主| admin 发表于 2011-8-12 22:09:19 | 显示全部楼层
#42,43,右侧那个是调用google的网络翻译,最近部分地区,google关闭了该服务
匿名  发表于 2011-8-25 12:43:31
Don't work well
匿名  发表于 2011-8-25 13:55:04
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
 楼主| admin 发表于 2011-8-25 15:15:28 | 显示全部楼层
#47楼,使用上有何不便,你可以加入群 27950610?
匿名  发表于 2011-8-29 15:50:57
右侧不是空白, 是undefined,点击提示google已经关闭了啥,请使用google translate啥的。。
匿名  发表于 2011-8-31 22:57:41
好用,谢谢!
匿名  发表于 2011-9-2 21:34:44
问一下,那个原始键盘输入和联想键盘输入切换的键有没有快捷方式啊,在哪里设置呢?

另外,确实感谢你
 楼主| admin 发表于 2011-9-3 06:27:01 | 显示全部楼层
问一下,那个原始键盘输入和联想键盘输入切换的键有没有快捷方式啊,在哪里设置呢?

另外,确实感谢你
Guest from 119.98.164.x 发表于 2011-9-2 21:34

windows系统下,默认是ctrl+space
匿名  发表于 2011-9-13 00:49:18
回复 4# admin

你关机重启一下就行了
匿名  发表于 2011-9-17 10:17:08
如何加载词典???
 楼主| admin 发表于 2011-9-17 18:55:35 | 显示全部楼层
如何加载词典???
Guest from 110.191.249.x 发表于 2011-9-17 10:17

如果字典是文本类似的或数据库格式的,新建一部空字典,选择批量导入
如果字典本来就是hi格式的,直接添加
匿名  发表于 2011-9-21 13:43:54
It is very good !
thank you very much for  provides  the best  good software .
匿名  发表于 2011-9-24 16:25:54
记得原来整段输入的时候,句号之后的单词和段首单词的第一个字母会自动大写,怎么重新下载的不“智能”了尼,很不方便额。。
Fox 发表于 2011-10-6 19:09:09 | 显示全部楼层
非常不错,如果支持五笔输入中文输入出英文就更好了。不过拼音都不错了。
我最期望就是中-英字典更丰富一些,像有道,金山的词典有很多词、短语,如何转换他们的字典导入到HI输入法中?
匿名  发表于 2011-10-7 22:19:04
is very good software !
匿名  发表于 2011-10-13 23:45:52
我是做UI的,目前在家外企工作,需要这种输入法来学习,楼主这个输入法目前来说是相当好的.

但从界面角度来说,实在是糟糕,可以这么说如果google的输入法加上词性提示的话,我会转去使用那个软件.
像那个设置回车键为其它功能键不是看你这的帖子,我看我是一直发现不了了,藏得真是诡异,这界面实在是垃圾到不行了.

我想说的是,功能强大是需要一个界面来展示的,不然再好的功能也不会有人用,除非没得选择.

建议楼主模仿QQ输入法的设置界面.

在此也对楼主团队设计这款免费输入法表示感谢.
匿名  发表于 2011-10-20 10:48:48
不知道维护这版本在XP系统下用不了! 未命名.jpg
匿名  发表于 2011-11-6 09:05:01
为什么安装了之后和没安装一样啊,没有用,而且也设置不了项目什么的,输英文和没有这个输入法时是一样的啊?= =
匿名  发表于 2011-11-24 12:24:34
请问,为什么我的64位WIN7,里面安装以后,切换到输入法,没反应