取消数字后快捷键的小建议

= =我是做工程调测的,用的命令都是相关设备自定义的,不过我整理出来的词库导入倒也还好,命令中有英文有数字,所以觉得hi英文输入法这点设置上还是很人性的,但是关于上下选择和翻页,实在很痛苦也很不习惯啊……因为命令很多开头相同的,翻页和上下选要按好多下……全英文还可以用数字键选,英文数字混合的……囧……
很久以前用过“程序员输入法”的,关于这点的设置我觉得很好,单词前面还是有数字项提示的,但是是按ctrl+数字选中对应单词上屏,-=翻页……可是那输入法只支持win98……无奈放弃了
能不能快捷键参考那种设置,在英文+数字状态下用ctrl+数字或者alt+数字选择。。。。
我想很多程序员也应该会喜欢这种设置。。。程序员经常要自定义对象名称的……

admin 发表于 2010-11-14 12:17:04

下一个版本,关于功能的键的设置很灵活也很直观,并且用户可以设置多套方案,就快制作好了,请耐心等待!

反对楼主,如果输入单词不停地按shift或alt键这样极不方便,这只是对你们写程序的人方便,如果真改成这样,相信只有楼主才用,其他人都会放弃用。

最初的版本是没有数字键的楼主可以下载最初的版本

admin 发表于 2010-12-18 00:01:50

= =我是做工程调测的,用的命令都是相关设备自定义的,不过我整理出来的词库导入倒也还好,命令中有英文有数 ...
Guest from 220.180.247.x 发表于 2010-11-14 07:48 http://helpinput.com/dzbbs/images/common/back.gif
如果要在字母后直接输入数字,请将相应数字按键上的hi功能键去掉,在设置内,

admin 发表于 2010-12-22 23:47:08

应该是楼主没有表述清楚或者我之前一直没有理解出来,从9月22号之后某一个版本以来,你反馈的数字键输入问题实际上是有一个小小的bug,而不是新版有意更改功能,
旧版在没有弹出列表情况下直接输入数字会上屏,新版按开发要求也是保持原功能不变,不过很遗憾,双方沟通存在差别,导致我一直没有发现到这个bug,直到今天有用户把问题向我描述清楚了,这个bug才能到修复,
在此跟楼主说声对不起,并感谢你一直关注hi
页: [1]
查看完整版本: 取消数字后快捷键的小建议